通水管,通馬桶
通水管‧通馬桶 >通馬桶施工

通馬桶施工2018/7/05

通馬桶


通馬桶施工
因先前水管有抓漏打針發泡劑,之前水可通 因裝潢後木屑流入塞住不通 (頂樓落水頭不通)大大有辦法解決嗎 3樓透天 (回到最上層)
答:你好: 我們是有辦法處理的,而裝潢過後導致的水管不通因為都比較難處理所以起跳價錢都會比平常高一些唷, 機器包通水管(分道管) 2000元。但如果管線較為複雜或堵塞較嚴重則需再加價至2500~3000元。 而包通水管(總管) 需3000元以上, (以上價格為臺北縣市市區一般住家的價格,偏遠鄉鎮需或嚴重堵塞、另接明管、夜間緊急服務須再加價唷!)

家理有3個地方水管每次洗完東西水都流很慢在蘆洲這,有時間過來看嗎?包通才收費嗎? (回到最上層)
答:你好: 是的,有通才收費,不通免錢,一般住家水管管線不通,收費標準為:
(1)機器包通水管,1500~2000元。
(2)二樓總管:2000元。
本公司通水管一率採用電動通管機,保證包通,不通免錢, 同一工程完工後七天之內若有不通的情形,則免費幫你處理。所以請放心,感謝!
需特別告知的是,水管是按處計費,例如通兩個地方的水管,就要收兩份水管的錢。 方便留個電話,或是直接打電話預約都可。
(以上價格為臺北縣市市區一般住家的價格,偏遠鄉鎮需或嚴重堵塞、另接明管、夜間緊急服務須再加價唷!)

台北《通水管》,(通馬桶)