通水管,通馬桶
通水管‧通馬桶 >通馬桶工法

通馬桶工法

通馬桶


通水管工法
1.請問為什麼通水管、馬桶不通,都要超過1500元呢? (回到最上層)
答:本公司價格公道合理,絕不超過市場行情, 且本公司為包通服務,試水滿意後有通,才有收費,不通則不會收費的,敬請客戶放心。

2.請問通水管、通馬桶價錢有固定嗎? (回到最上層)
答:依照不同的狀況,收費價格當然會有所不同,像水管堵塞,分道管和總管的價錢就不同,而要敲馬桶和不用敲馬桶的價錢也會有所不同,所以價錢要視狀況而定,但請放心,本公司收費絕對合理。

3.妳好~我家浴室的排水口不僅水流不下去而且還會到流...這種情狀有辦法處理嗎? 處理費要多少呢?(回到最上層)
答:這種情況我們是有辦法處理的,詳細價錢請撥打服務專線詢問較為清楚,謝謝。

4.請問我的洗手台水管不通請問包通費用多少錢,地點位於土城金城路一段上有電梯,謝謝 (回到最上層)
答:你好:一般住家水管管線堵塞不通,,不是施工過或水泥造成的堵塞,收費標準為:
(1)機器包通水管,1500~2000元。
(2)二樓總管:2000元。本公司通水管一率採用電動通管機,保證包通,不通免錢,同一工程享有一個禮拜的服務保證。感謝!

5.熱水出水量約冷水的1/2,且出水量小無法點著熱水器,判段是熱水管阻塞,請問有辦法通嗎?約多少費用? (回到最上層)
答:你好:很抱歉,熱水水管阻塞我們沒在處理唷,本公司是專門處理廚房水管、浴室排水管、陽台排水管不通!謝謝~


台北《通水管》,(通馬桶)