通水管,通馬桶
通水管‧通馬桶 >通水管Q&A

通水管Q&A

通馬桶


通水管絕對專業
1.之前找人通水管和通馬桶但都沒通,還要收車馬費,你們也是這樣嗎? (回到最上層)
答:本公司一向堅持包通的服務,專業包通水管和包通馬桶, 只有已至客戶住處卻無法讓本公司施工,才會均酌收車馬費500元(若為施工後不通,則不收費)。不通,絕對不會收你一毛錢。

2.請問水管不通或馬通不通時,倒通樂為什麼還沒有效果? (回到最上層)
答:通樂屬於化學藥劑,只能治標不能治本,因為通樂對於水管馬桶塞到硬物時完全沒辦法解決。使用電動通管機通水管、馬桶才是解決馬桶、水管堵塞的最佳方法

3.請問一下既然倒通樂沒用,那通管工怎麼通水管的呢? (回到最上層)
答:通水管時,本公司是使用電動通管機,機器包通水管,藉由機器的震動與半徑不同的鐵銅線來搭配,鐵銅線前端有勾, 可把堵塞物勾起來,無法勾起的如水泥油渣,則藉由震動來達到疏通的效果。

台北《通水管》,(通馬桶)