通水管,通馬桶
通水管‧通馬桶 >如何通水管

如何通水管

通馬桶

如何(通水管)—簡單疏通廚房下水管介紹
因為廚房里大部分都是油垢居多,首先就是先燒開一鍋水,待水開後,往鍋裡倒入若干的醋,然後直接往下水管裡倒就OK了.等水開後直接衝下水口倒下去讓開水浸泡一會看看污垢能下去嗎?如果還是不能下去,那就要看你家的下水管是什麼樣的了,有的下水管是一節一節的,可以把它擰開,把裡面的雜物清理出來就好了。

如何通水管—疏通帶排污螺絲下水管介紹
直接將其擰下,不過最好在處理前,底下墊一個污水盆,以免弄髒櫥櫃。擰下之後,用鋼絲將兩邊通一下,一般很快就可以解決。如果還沒有解決,可以將下水管全部卸下,將所有塑料連接口全部擰開,沖洗乾淨,清除裡面雜質後在依次組裝好,不超過半個小時就會搞定。

如何通水管—疏通不帶排污螺絲下水管介紹
我們可以用手搖管道疏通器進行疏通。使用方法就是先將逆時針方向擰動止旋螺釘,然後將彈簧拉出放到下水管中,一直頂到障礙物,然後拉出10公分左右彈簧,擰緊止旋螺釘,選裝把手,並施加壓力,當完全進去後,在鬆開止旋螺釘,再拉出10公分彈簧這樣,反復運動直到感覺轉動把手很輕鬆時,說明已經穿過阻塞物,然後緩慢拉起,這樣問題就可以解決了。如何通水管—疏通方法
打氣筒疏通法:水管發生堵塞時,可將打氣筒的膠管塞入下水道,再放入少量清水,不斷地向裡打氣,管道就能疏通。利用水壓疏通法:取一根直徑為10毫米、長1米左右的塑料管(或橡皮管),一端緊套在水龍頭上,另一端插到水池的堵塞處,用布繞在橡皮管外,塞緊水池的下水口,打開水龍頭並擰至最大,水的壓力足以將堵塞物沖走。

如何通水管—排水管下部的拆卸與清潔
旋開排水管U型管上部固定環。將排水管下部下拉,使其與排水管上部分離。將排水管下部轉個方向後,往上抽出排水管。如此排水管下部就與地面的排孔分離了。為便於收集阻塞物,在U​​型管處套上過濾網。將排水管倒置,在蓮蓬頭沖水口強灌水柱。強灌水柱後,排水管內的毛髮會全收集到過濾網內。如果阻塞的太嚴重,此時就必需要再拆解U型管。

以上就是小編為大家介紹的疏通水管的一些方法,希望大家能夠作為參考進行了解,以後如果在使用水管的時候出現這些故障問題,大家可以根據上文介紹的這些方法進行合理的選購使用,希望都能幫助大家更好的解決這方面的情況。

台北《通水管》,(通馬桶)